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L'avocat

 

 

 

L’avocat est un fruit riche en acides gras insaturés essentiels, en vitamine E aux vertus anti-oxydantes et en vitamines du groupe B.

Si l’avocat est dur lors de l’achat, il suffit de le laisser quelques jours à température ambiante. Placé dans une corbeille, avec vos autres fruits, ceux-ci favoriseront son mûrissement. Lorsque l’avocat est souple sous le doigt, il est prêt à consommer. Vous pouvez alors le conserver au réfrigérateur.

Commentaires   

# Silvain 23-06-2008 00:00
Merci beaucoup moi je la connaissai deja
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# angelique 23-06-2008 00:00
Bonjour Célia

j'ai visité votre blog: j'ai beaucoup aimé! drôle, décalé et très utile!
avez-vous un amil pour vous écrire en MP, svp?
Merci d'avance et bonne continuation
angelique
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# Reynald 08-08-2008 00:00
bonjour,

Plutôt que de mettre du tabasco, moi je préfère mettre de la poudre de piment de Cayenne ou d'Espelette... quantité à modifier selon les goûts de chacun.
On peut y ajouter de l'oignon (finement ciselé) ou non.
idem pour l'ail. à la place de la ciboulette on peut y mettre de la coriandre.

Bon appétit !

Bref on peut y mettre des tas de chose ou pas selon nos goûts.
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