Imprimer cette page
26/08/2009

Nuggets de Poulet

Pour 4 personnes
Préparation simple et peu coûteuse

3 escalopes de poulet ou de dinde, 1 œuf, chapelure, un peu de lait, huile, sel/poivre

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

 

  • Couper les escalopes en 6 morceaux.

 

 

 

  • Préparer la panure en mélangeant dans une assiette à soupe l’œuf avec un peu de lait.

 

 

 

  • Dans une autre assiette déposer la chapelure.

 

 

 

  • Saler légèrement.

 

 

 

  • Tremper les morceaux de poulet dans chaque assiette en prenant soin de bien mettre de la chapelure partout.

 

 

 

  • Faire revenir les morceaux dans une poêle avec une peu d’huile.

 

 

Atelier culinaire "Cuisinons pour les enfants" 2009 CLCV du Puy de Dôme

Dernière modification le 30/11/2012