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13/08/2009

Les œufs aux Épinards

Pour 4 personnes
Préparation facile et peu coûteuse

250g d’épinards frais ou 1 petite boîte de conserve, 25g de beurre ou d'huile, 4 c.à.s de crème fraîche, 4 œufs, sel/poivre

Préparation : 4 mn
Cuisson : 10 mn

  • Laver et essorer les épinards.

  • Les faire fondre dans une poêle avec le beurre pendant 5 min.

  • Si les épinards sont en conserve, les égoutter en pressant bien afin d’éliminer toute l’eau. Les faire réchauffer dans une poêle avec une noisette de beurre.

  • Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre. Bien mélanger.

  • Dans une autre poêle, faire cuire 4 œufs aux plats.

  • Servir les épinards recouverts d’un œuf par personne.

D'après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012