Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
04/08/2009

Les œufs brouillés au jambon

Pour 4 personnes
Préparation facile et peu coûteuse

4 tranches de jambon cru, 8 œufs, 30g de beurre ou d'huile, 2 c.à s de crème fraîche, sel/poivre

Préparation : 2 min
Cuisson : 12 min

  • Répartir les tranches de jambon dans 4 assiettes.

  • Casser les œufs dans un saladier. Les battre à peine avec le sel et le poivre.

  • Faire fondre le beurre dans une casserole.

  • Ajouter les œufs. Remuer régulièrement avec une c. en bois.

  • Ajouter la crème fraîche. Remuer.

  • Répartir les œufs brouillés dans les assiettes sur les tranches de jambon.

D'après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012