
Pour 4 personnes
préparation facile mais assez chère
500g de courgettes, 1 c à s d'huile d'olive, 2 œufs, 200g de crabe en miettes, 1 c à s d'estragon ciselé, une noisette de beurre, sel/poivre
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
- Laver et râper les courgettes sans les éplucher.
- Les faire revenir dans une poêle avec l'huile, juste le temps de leur faire rendre leur eau.
- Battre les œufs avec le crabe en miettes, l'estragon, le sel et le poivre.
- Égoutter les courgettes. Les mélanger avec cette préparation.
- Beurrer 4 ramequins.
- Garnir chacun d'eux de courgettes aux œufs.
- Mettre ½ litre d'eau dans un autocuiseur.
- Placer le panier en position haute. Y ranger les ramequins en les recouvrant d'une assiette.
- Fermer. Laisser cuire 8 mn à partir de la rotation de la soupape.
D'après les recettes du PNNS