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10/09/2009

Tartines de fromage au jambon cru et raisins

Pour 4 personnes
Préparation très simple et d'un coût raisonnable

4 grandes tranches de pain de campagne, 200 g de fromage frais (type Carré frais ou Saint-Moret), 4 tranches de jambon cru, 1 salade verte, sauce vinaigrette, 1 c à s de fines herbes, sel/poivre

Préparation : 10 min

  • Dans une jatte, écraser le fromage frais avec les fines herbes, le sel et le poivre.

  • Griller légèrement les tranches de pain de campagne.

  • Tartiner de fromage frais.

  • Poser les tranches de jambon sur chaque tartine.

  • Laver soigneusement la grappe de raisins. Séparer avec des ciseaux des petits bouquets de raisins.

  • Poser une tartine, coupée en deux,  au centre de chaque assiette.

  • Disposer sur le jambon et autour de la tartine les raisins.

  • Servir avec la salade verte, assaisonnée avec la sauce vinaigrette.

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Dernière modification le 06/02/2012