Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
14/01/2011

Soupe Fleurette

Pour 6 personnes
Préparation facile et peu onéreuse

1 petit chou-fleur, 1 gros oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 1 c. à s. d'huile d'olive, Sel/Poivre, Piment doux, 1 paquet de viande de grison (80g environ), 4 portions de Vache qui rit

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

  • Peler et émincer l'oignons.

  • Préparer le chou-fleur, ne prendre que les bouquets.

  • Dans une cocotte mettre 1 c. à s. d’huile d’olive. Faire revenir l'oignon émincé.

  • Ajouter les fleurettes de chou-fleur.

  • Couvrir d’eau, saler, poivrer, pimenter léger. Ajouter le cube de bouillon.

  • Cuire pendant environ 10 min.

  • Mixer le tout avec les portions de Vache qui rit.

  • Dans une poêle, faire revenir la viande de grison coupée en lamelles. Il faut qu’elle soit craquante.

  • Mettre la viande sur la soupe juste avant de servir.

Recette primée lors de la Soirée Soupe organisée par la CLCV de Saint-Christol lès Alès. Cette recette a été proposée par  "Les enfants de la Miséricorde".

Dernière modification le 06/02/2012