Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
04/08/2009

Velouté à l'Avocat

Pour 4 personnes
Préparation très simple et d'un coût raisonnable

2 avocats bien mûrs, 1 concombre, 1 oignon, 1 yaourt, 2 c.à.s de coriandre, 35cl de bouillon de volaille froid, sel/poivre

Préparation : 10 min
Pas de cuisson

  • Peler les avocats, les couper en 4.

  • Peler le concombre, le couper en gros morceaux.

  • Peler l’oignon, le couper en 4.

  • Mixer ensemble les avocats, le concombre, l’oignon, le yaourt et la c.à.s de coriandre.

  • Incorporer le bouillon de volaille.

  • Saler et poivrer.

  • Servir froid.

Le yaourt peu être remplacé par de la "Vache qui rit".

D’après le livret « Cuisine express à petit prix » CLCV du Puy de Dôme  

Dernière modification le 06/02/2012