Pour 4 personnes
Préparation facile et d'un coût raisonnable
150g de perles du japon, 1 oignon rouge, 20cl de bouillon de volaille, 1 bâton de citronnelle, 5g de curcuma, 400g de filet de poulet, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, 1 carotte, 200g de champignon de Paris, 12 pois gourmand, 1 bouquet de ciboulette, Huile olive, Sauce soja sucré
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
- Cuire les perles 15 min dans 1 litre d’eau salé avec le curcuma
- Tailler en brunoise l’oignon, les poivrons, la carotte et les champignons
- Emincer la citronnelle et la ciboulette
- Dégraisser les filets de poulets, et les mettre en marinade avec la citronnelle 10cl d’huile olive, sel poivre du moulin
- Mettre en cuisson le wok ou la sauteuse, faire sué l’oignon rouge et la carotte, saisir la viande avec la marinade, laisser cuire à feu vif 3min
- Ajouter les poivrons, les champignons et le bouillon de volaille, cuire 2min
- Mélanger les perles et faire sauter le tout 2min, déglacer avec 5cl de sauce soja sucré