Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV

mer.
11
déc. 13

Face aux critiques, l’interprofession du foie gras réfléchit à un label « bien-être animal ». D’ici là, comment savoir d’où vient le foie gras que nous consommons et comment il a été produit ?

ven.
29
nov. 13

L’INPES lance une nouvelle campagne pour oser dire non au verre de trop.

jeu.
28
nov. 13

Écocert, organisme certificateur en agriculture biologique, lance le label « En cuisine ».

ven.
22
nov. 13

La CLCV édite un dépliant sur le gaspillage alimentaire.

mer.
20
nov. 13

Gros succès pour la 9ème soirée Soupes organisée par la CLCV de Saint-Christol lès Alès (Gard).

lun.
18
nov. 13

« Si vous ne le faites pas pour la planète, faites le pour vous. »

ven.
15
nov. 13

Pendant la Semaine Européenne de Réduction des Déchets, la CLCV sensibilise les parents et leurs enfants sur le goûter.

ven.
08
nov. 13

Oui, à condition de savoir en choisir les ingrédients.

lun.
28
oct. 13

Quand faire de la soupe rime avec « anti-gaspi » et économies.

ven.
25
oct. 13

La CLCV est allée à la rencontre des étudiants de Berck (62).