Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Consommateurs

Rappel produit : stérilisation défectueuse dans la sauce tomate bio de Baron & Chassaing

12 décembre 202421 novembre 2024

Rappel produit : risque de stabilité sur les tomates séchées Jean d’Audignac, votre santé en danger ?

14 novembre 2024

Rappel produit : découvrez pourquoi la paella surgelée netto menace votre santé et votre sécurité

3 novembre 202431 octobre 2024

Rappel produit : listeria dans votre filet de maquereau à la provençale – Prenez garde

7 novembre 202431 octobre 2024

Rappel produit : absence de DLC sur les pâtes conchiglie, crème ricotta épinard tomates cerises & mozzarella, un danger insoupçonné

30 octobre 202430 octobre 2024

Rappel produit : défaut de stabilité dans la tapenade d’olives noires le fabuleux jardin, êtes-vous en danger ?

24 octobre 202424 octobre 2024

Rappel produit : pourquoi la farine de maïs bio d’alliance bio est-elle dangereuse pour vous ?

16 octobre 202415 octobre 2024

Rappel produit : salmonelle dans le saucisson sec cora 200g, êtes-vous en danger ?

7 octobre 20247 octobre 2024

Rappel produit : défaut de sécurité sur les tartinables Armand Blot, votre santé en danger

23 septembre 202423 septembre 2024

Rappel produit : suspicion de bris de verre pour la purée de pruneaux bio Fleurance Nature

21 septembre 202413 août 2024

Rappel produit : les dangers cachés des saucisses de boeuf Vienna PRIME CUT vous menacent

9 août 2024

Rappel produit : suspension d’agrément pour cuisses et ailes de poulet sans marque en région PACA

8 août 2024
Articles plus récents
← précédent Page1 Page2
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité