Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Escherichia

Rappel produit : risque d’infection grave lié au morbier aop terre & saveurs, vous êtes concerné ?

26 février 202526 février 2025

Rappel produit : votre santé en jeu avec le plateau de raclette nature 360g suspecté de contamination

21 février 202521 février 2025

Rappel produit : danger potentiel avec la raclette au lait cru Jean Perrin, êtes-vous à risque ?

19 février 2025

Rappel produit : escherichia coli, tomme au lait cru Jean Perrin – Que risquez-vous réellement ?

19 février 2025

Rappel produit : escherichia coli détectée dans le morbier aop fd nu 250g cave, êtes-vous en sécurité ?

29 janvier 202529 janvier 2025

Rappel produit : des bactéries dangereuses détectées dans le morbier Jean Perrin, attention à votre santé

24 janvier 202524 janvier 2025
Rappel produit : risque de contamination pour le morbier Jean Perrin 45 jours, êtes-vous en danger ?

Rappel produit : risque de contamination pour le morbier Jean Perrin 45 jours, êtes-vous en danger ?

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : risque E.coli dans le chavignol aop belle france, votre santé en jeu ?

25 octobre 202425 octobre 2024

Rappel produit : danger microbiologique et crottin de chavignol, prenez garde

24 octobre 202424 octobre 2024

Rappel produit : contamination inquiétante par E. coli dans le crottin de chavignol – protégez vos proches

24 octobre 202424 octobre 2024
Rappel produit : contaminé par E. coli, demi reblochon 240g de nos régions ont du talent

Rappel produit : contaminé par E. coli, demi reblochon 240g de nos régions ont du talent

23 septembre 202410 septembre 2024

Rappel produit : contamination par E. coli dans le fromage de chèvre au lait cru Biqu’Et Vache

15 juillet 2024

Rappel produit : contamination à l’E.coli sur la viande hachée de race charolaise façon bouchère

12 juillet 2024

Rappel produit : contamination à l’Escherichia coli sur le Cantal AOP entre-deux La maison du fromage

5 juillet 2024
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité