Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Escherichia coli

Rappel produit : pourquoi ce morbier aop 30% lc 250g cave peut mettre votre santé en danger ?

29 janvier 202529 janvier 2025

Rappel produit : danger sanitaire du sandwich le breton de E.LECLERC, protégez votre famille

28 janvier 202528 janvier 2025

Rappel produit : attention à E. coli dans le morbier au lait cru 200g Franprix, êtes-vous en danger ?

28 janvier 202528 janvier 2025

Rappel produit : présence d’escherichia coli dans le morbier sans marque, danger immédiat

27 janvier 202527 janvier 2025

Rappel produit : contamination par e. coli du morbier 45 jours, ne prenez pas de risques

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : viande hachée contaminée par E. coli détectée – êtes-vous en danger ?

12 décembre 20244 décembre 2024

Rappel produit : contamination microbiologique de la viande hachée pur bœuf 5% matière grasse

19 juillet 2024

Rappel produit : bactérie escherichia coli détectée dans le cantal entre-deux aop auchan

5 juillet 2024

Rappel produit : contamination à l’E. coli des moules – êtes-vous en danger de mort?

5 juillet 2024

Rappel produit : détection d’escherichia coli o26:h11 dans le petit cantal aop entre-deux au lait cru

5 juillet 2024
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité