Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Fromage

Rappel produit : risque d’infection grave lié au morbier aop terre & saveurs, vous êtes concerné ?

26 février 202526 février 2025

Rappel produit : listeria monocytogenes, fromage entre 2 caps : êtes-vous en danger ?

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : bactéries dans le morbier au lait cru, vos repas en danger ?

19 février 202519 février 2025

Rappel produit : contamination à la listeria dans le fromage tommette de brebis Corse

12 décembre 202412 décembre 2024

Rappel produit : listeria détectée dans le fromage COISSOU, êtes-vous en danger ?

12 décembre 202429 novembre 2024

Rappel produit : risque listeria pour le fromage abondance schmidhauser, êtes-vous concerné ?

12 décembre 202429 novembre 2024

Rappel produit : présence de listeria dans Le Fromage de Saint Amand – vous êtes en danger

1 octobre 2024

Rappel produit : contamination par E. coli dans le fromage de chèvre au lait cru Biqu’Et Vache

15 juillet 2024

Rappel produit : présence de listeria monocytogenes dans le fromage de brebis fermier IGAITXIPIA

10 juillet 2024
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité