Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Intoxication

Rappel produit : taux d’azote élevé dans le filet de lieu noir, êtes-vous à risque ?

8 avril 2025

Rappel produit : présence de staphylocoques dans le pont l’évêque saint hilaire 400g

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : danger d’histamine dans le filet de maquereau Leclerc, êtes-vous en danger ?

19 février 2025

Rappel produit : erreur d’étiquetage sur tête roulée Isatis, un danger pour votre santé

12 décembre 202427 novembre 2024

Rappel produit : découvrez pourquoi le camembert fermier de la ferme des aulnays vous met en danger

12 décembre 202421 novembre 2024

Rappel produit : instabilité à température ambiante du sarrasin, légumes et pois chiches à la forestière

12 décembre 202418 novembre 2024
Rappel produit : étiquette erronée sur le foie de porc de Cooper Arc Atlantique, risque pour votre santé

Rappel produit : étiquette erronée sur le foie de porc de Cooper Arc Atlantique, risque pour votre santé

6 octobre 202430 septembre 2024

Rappel produit : défaut de sécurité des tartinables Roque, un danger imminent pour votre santé

23 septembre 202423 septembre 2024
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité