Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Morbier

Rappel produit : escherichia coli détectée dans le morbier aop fd nu 250g cave, êtes-vous en sécurité ?

29 janvier 202529 janvier 2025

Rappel produit : attention à E. coli dans le morbier au lait cru 200g Franprix, êtes-vous en danger ?

28 janvier 202528 janvier 2025

Rappel produit : présence d’escherichia coli dans le morbier sans marque, danger immédiat

27 janvier 202527 janvier 2025

Rappel produit : des bactéries dangereuses détectées dans le morbier Jean Perrin, attention à votre santé

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : contamination par e. coli du morbier 45 jours, ne prenez pas de risques

24 janvier 202524 janvier 2025
Rappel produit : risque de contamination pour le morbier Jean Perrin 45 jours, êtes-vous en danger ?

Rappel produit : risque de contamination pour le morbier Jean Perrin 45 jours, êtes-vous en danger ?

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : bactérie e. coli dans le morbier sans marque, êtes-vous en danger ?

23 décembre 2024
Comment une simple tarte salée aux pommes de terre et Morbier peut illuminer vos soirées d'hiver : une recette qui surprend

Comment une simple tarte salée aux pommes de terre et Morbier peut illuminer vos soirées d’hiver : une recette qui surprend

11 juillet 2024
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité