Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Rappel

Rappel produit : éclat de bois détecté dans la barre Veganz Choc Bar Peanut Caramel 50g

3 juillet 2024

Rappel produit : contamination aux alcaloïdes tropaniques pour la tisane du bonheur

1 juillet 2024

Rappel produit : un poulet cuit fumé Carrefour en vente sans DLC, votre santé en danger

1 juillet 2024

Rappel produit : listeria détectée dans barquette de cuisse de poulet Loué, un danger pour vous

28 juin 2024

Rappel produit : risque e.coli et crottin de chavignol aop, protégez votre santé

28 juin 2024

Rappel produit : présence de Vibrio vulnificus dans les crevettes tropicales crues surgelées de Golden Seafood

24 juin 2024

Rappel produit : non conformité microbiologique pour coeur de laitue u 200g, qu’est-ce que vous risquez ?

21 juin 2024

Rappel produit : listeria détectée dans le pâté de tête aux cornichons maison milhau, êtes-vous en danger

18 juin 2024

Rappel produit : détection de Listeria monocytogenes dans le pavé effiloché de poulet de la marque Poulaillon

18 juin 2024

Rappel produit : risque de contaminant chimique dans la farine de seigle complète BIONSAN, êtes-vous concerné

17 juin 2024
Articles plus récents
← précédent Page1 … Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité