Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Rappel

Rappel produit : pesticides dangereux dans la badiane de Saisse & Fils, votre santé est en jeu

29 janvier 202529 janvier 2025

Rappel produit : mycotoxine dans le tahin nature : êtes-vous en danger avec votre purée ?

29 janvier 202529 janvier 2025

Rappel produit : non conformité pour le brie à la truffe, êtes-vous concerné par ce danger ?

28 janvier 2025

Rappel produit : danger caché dans votre brie de meaux favori, êtes-vous à risque ?

28 janvier 202528 janvier 2025

Rappel produit : un défaut d’emballage menace votre vieux gouda 180g les p’tits fromagers

28 janvier 202528 janvier 2025

Rappel produit : danger sanitaire du sandwich le breton de E.LECLERC, protégez votre famille

28 janvier 202528 janvier 2025

Rappel produit : listeria monocytogenes menace votre santé avec le fromage des 2 caps

27 janvier 202527 janvier 2025

Rappel produit : présence d’escherichia coli dans le morbier sans marque, danger immédiat

27 janvier 202527 janvier 2025

Rappel produit : risque lié au THC dans les brownies bites VEED, que devez-vous savoir

27 janvier 202527 janvier 2025

Rappel produit : listeria détectée dans la charlotte à la framboise 90g de la hulotte, votre santé en danger

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : des bactéries dangereuses détectées dans le morbier Jean Perrin, attention à votre santé

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : contamination par e. coli du morbier 45 jours, ne prenez pas de risques

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : salmonelle détectée dans des viandes sans marque, vous pourriez être en danger

24 janvier 202524 janvier 2025
Rappel produit : risque de contamination pour le morbier Jean Perrin 45 jours, êtes-vous en danger ?

Rappel produit : risque de contamination pour le morbier Jean Perrin 45 jours, êtes-vous en danger ?

24 janvier 202524 janvier 2025

Rappel produit : pourquoi la farine de seigle bio t170 pourrait mettre votre santé en danger

21 janvier 202521 janvier 2025

Rappel produit : dépassement de pesticides dans les cèpes déshydratés Notre Jardin, êtes-vous concerné ?

21 janvier 202521 janvier 2025
Articles plus anciens
Articles plus récents
← précédent Page1 … Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 … Page22 → suivant
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité