Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Saumon Fumé

Rappel produit : risque de listeria dans le saumon fumé d'Écosse - label rouge, 2 tranches

Rappel produit : risque de listeria dans le saumon fumé d’Écosse – label rouge, 2 tranches

6 octobre 202426 septembre 2024
Comment le saumon et la farine de sarrasin peuvent transformer vos apéritifs : vous serez surpris et charmé par la simplicité de cette recette

Comment le saumon et la farine de sarrasin peuvent transformer vos apéritifs : vous serez surpris et charmé par la simplicité de cette recette

17 août 2024
Votre prochain grand succès culinaire pour les fêtes : préparez une bûche salée au saumon qui étonnera tous vos invités

Votre prochain grand succès culinaire pour les fêtes : préparez une bûche salée au saumon qui étonnera tous vos invités

14 juillet 2024
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité