Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Sécurité

Rappel produit : découvrez pourquoi le lait domaine de grignon pourrait vous rendre malade

2 novembre 202431 octobre 2024

Rappel produit : teneur en alcaloïdes dangereux dans les céréales Lucien Georgelin, protégez-vous

11 octobre 2024

Rappel produit : teneur en alcaloïdes du datura dans la farine de maïs bio. Vous êtes en danger ?

11 octobre 202411 octobre 2024

Rappel produit : défaut physico chimique sur tartinables LA MARINIERE, risque pour votre santé

23 septembre 202423 septembre 2024
Rappel produit : listéria monocytogènes détectée dans le poulet à la diable et purée Foodles, attention

Rappel produit : listéria monocytogènes détectée dans le poulet à la diable et purée Foodles, attention

23 septembre 202418 septembre 2024

Rappel produit : non conformité réglementaire pour les fleurs de pois papillon Bio apaisantes de Namsaa

21 août 2024

Rappel produit : suspension d’agrément pour cuisses et ailes de poulet sans marque en région PACA

8 août 2024
Articles plus récents
← précédent Page1 Page2
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité