Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV
14/01/2011

Gulash Suppe

Pour 6 personnes
Préparation facile et d'un coût abordable

500 g de bœuf bourguignon, 500g d’oignons, 2 grosses pommes de terre, 1 c. à s. d'huile, 1 c. à c. de Paprika, 1 cube de bouillon de bœuf, Sel/Poivre

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 30

  • Peler et émincer les oignons.

  • Couper les morceaux de viande en petits morceaux.

  • Dans une cocotte, faire dorer les oignons dans une c. à s. d'huile.

  • Ajouter la viande. Faire revenir les morceaux.

  • Couvrir d’eau.

  • Ajouter le cube de bouillon, le Paprika, le poivre et si nécessaire le sel.

  • Cuire à petit feu jusqu’à ce que la viande soit tendre (1 h à 1h 15 environ).

  • Peler les pommes de terre. Les couper en petits dés.

  • Lorsque la viande est cuite, ajouter les dés de pomme de terre à la soupe.

  • Prolonger la cuisson de 10 min.

Recette primée lors de la Soirée Soupe organisée par la CLCV de Saint-Christol lès Alès. Cette recette a été proposée par  Madame Sanson. 

Dernière modification le 06/02/2012