Les sites de la CLCV
Adhérer à la CLCV

mer.
20
mars 19

La CLCV a rendu publique son enquête portant sur 42 produits à base de poisson pané. Sur les 42 produits, 31 sont surgelés et 11 proposées en rayons frais.

mer.
20
mars 19

La liste des ingrédients est révélatrice de la qualité des produits. Les recettes de 42 produits à base de poisson pané ont été analysées à la loupe : que contiennent les poissons panés de nos rayons ?

mar.
21
mars 17

La Commission européenne vient de présenter sa proposition sur l’étiquetage des boissons alcoolisées. Pour être correctement informés, les consommateurs devront encore attendre.

lun.
20
mars 17

D’après un avis de l'ANSES, l’efficacité des carafes filtrantes n’est pas toujours au rendez-vous.

mer.
08
mars 17

Combien y-a-t-il de morceaux de sucre dans un jus de fruit ?

ven.
03
mars 17

Le dispositif Alim'confiance qui publie le niveau d'hygiène de tous les établissements du domaine alimentaire contrôlés sera disponible le 3 avril 2017.

jeu.
23
févr. 17

Ce lundi 27 février : la CLCV bien présente.

mar.
14
févr. 17

A cause de la mondialisation du marché des produits aquacoles, certains poissons parcourent parfois une distance impressionnante avant de finir dans nos assiettes.

mer.
08
févr. 17

D’après une enquête Harris Interactive, les consommateurs veulent améliorer leurs compétences culinaires grâce à Internet.

Page 1 sur 72