Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Contamination

Rappel produit : risque de contamination bactériologique pour le bacon salé et fumé Carrefour Le Marché

14 août 2024

Rappel produit : listeria trouvée dans le duo de choux – salade fabriquée sur place au rayon traiteur e.leclerc

2 août 2024

Rappel produit : contamination à la listeria pour des choux et légumes émincés sans marque

2 août 2024

Rappel produit : steaks hachés pur bœuf contaminés, êtes-vous en danger

19 juillet 2024

Rappel produit : contamination à l’E.coli sur la viande hachée de race charolaise façon bouchère

12 juillet 2024

Rappel produit : contamination aux alcaloïdes tropaniques pour la tisane du bonheur

1 juillet 2024

Rappel produit : risque de contaminant chimique dans la farine de seigle complète BIONSAN, êtes-vous concerné

17 juin 2024

Rappel produit : contamination par Listeria dans la Tomme de brebis corse SCHOEPFER – risques pour votre santé

14 juin 2024
Articles plus récents
← précédent Page1 Page2 Page3
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité