Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

E.Coli

Rappel produit : dépassement du taux d’E.coli pour les moules de bouchot Grand frais, êtes-vous en sécurité ?

5 février 2025

Rappel produit : bactérie e. coli dans le morbier sans marque, êtes-vous en danger ?

23 décembre 2024

Rappel produit : steaks hachés pur bœuf contaminés, êtes-vous en danger

19 juillet 2024

Rappel produit : contamination par E.Coli des coques Scotto Méditerranée chez Auchan : comment êtes-vous concerné ?

14 juin 2024
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité