Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Sécurité Alimentaire

Risque de contamination : avez-vous vérifié vos boîtes de sardines Parmentier à l’huile d’olive et piment ?

7 juin 2024
Est-ce que votre dos de cabillaud est sûr ? Découvrez les risques cachés et les mesures à prendre

Est-ce que votre dos de cabillaud est sûr ? Découvrez les risques cachés et les mesures à prendre

16 juin 20247 juin 2024

Attention aux amateurs de fromage : votre santé pourrait être en jeu avec ce produit de La ferme des Grands Villepins

6 juin 20246 juin 2024

Comment les cuisses de poulet jaune de votre supermarché pourraient menacer votre santé : lisez avant d’acheter

6 juin 20246 juin 2024
Articles plus récents
← précédent Page1 Page2
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité