Aller au contenu
Le Point sur la Table
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels
Le Point sur la Table
  • Actualités
  • Alertes sanitaires
  • Conseils
  • Recettes
  • Comprendre les labels

Alertes sanitaires

Rappel produit : présence de staphylocoques dans le pont l’évêque saint hilaire 400g

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : pesticides dangereux dans le céleri, votre santé en jeu

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : listeria et carré aux orties, êtes-vous à risque ? Découvrez les détails

25 février 2025

Rappel produit : listeria monocytogenes et fromage des 2 CAPS – êtes-vous en danger ?

25 février 2025

Rappel produit : évitez la contamination à la listeria avec la tome des 2caps, un risque pour vous

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : attention à la listeria dans le fromage Entre 2 caps, protégez-vous

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : listeria monocytogenes, fromage entre 2 caps : êtes-vous en danger ?

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : contamination par staphylocoques dans le petit pont l’évêque – êtes-vous en danger ?

25 février 202525 février 2025

Rappel produit : une menace invisible dans vos saucissons préférés, Saucissons Moiroud

21 février 202521 février 2025

Rappel produit : listéria décelée dans le saucisson moiroud, votre santé en danger ?

21 février 202521 février 2025

Rappel produit : votre santé en jeu avec le plateau de raclette nature 360g suspecté de contamination

21 février 202521 février 2025

Rappel produit : ne consommez pas la saucisse de foie le cochon du madres à cause de la listeria

20 février 202520 février 2025

Rappel produit : présence de muscimol dans le chocochampis jerycan, votre santé est en jeu

19 février 202519 février 2025

Rappel produit : danger d’histamine dans le filet de maquereau Leclerc, êtes-vous en danger ?

19 février 2025

Rappel produit : danger potentiel avec la raclette au lait cru Jean Perrin, êtes-vous à risque ?

19 février 2025

Rappel produit : escherichia coli, tomme au lait cru Jean Perrin – Que risquez-vous réellement ?

19 février 2025
Articles plus anciens
Articles plus récents
← précédent Page1 … Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 … Page35 → suivant
Copyright © lepointsurlatable.fr 2025
L'équipe & Édito - Mentions légales - Plan du site - Contactez-nous - Politique de confidentialité